Pengrajin dodol betawi ini memperoleh kenaikan pesanan hingga 80 persen.
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai