Daging Sapi Lokal Lebih Disukai Para Pedagang

Pedagang menimbang daging sapi lokal dagangannya di Pasar Minggu, Jakarta, Kamis (18/7). (Republika/Aditya Pradana Putra)

Pedagang memotong daging sapi lokal di Pasar Minggu, Jakarta, Kamis (18/7). (Republika/Aditya Pradana Putra)

Pedagang memotong daging sapi lokal di Pasar Minggu, Jakarta, Kamis (18/7). (Republika/Aditya Pradana Putra)

Pedagang daging sapi lokal di Pasar Minggu, Jakarta, Kamis (18/7). (Republika/Aditya Pradana Putra)

Red: Mohamad Amin Madani

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Para pedagang daging sapi di sejumlah pasar di Jakarta, lebih memilih untuk menjual daging sapi lokal ketimbang daging impor. 

Menurut pedagang, konsumen lebih menyukai daging sapi lokal karena memiliki kualitas yang lebih baik dan mengandung lemak yang lebih sedikit dibanding daging sapi impor.

 
Berita Terpopuler