Hilirisasi Industri Pengolahan Perikanan

KKP berupaya meningkatkam mutu melalui strategi hilirisasi industri pengolahan.

Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023). Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan.

Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023). Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan.

Red: Mohamad Amin Madani

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023).

Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk, dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan.  

 
Berita Terpopuler