Produksi dodol Betawiini naik drastis seiring kenaikan jumlah pesanan.
Pekerja menata dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai
Pekerja menyelesaikan proses pembuatan dodol Betawi di rumah Produksi Pondok Dodol Sari Rasa Ibu Yuyun di Jalan Damai, Pasar Minggu, Selasa (27/4). Produksi dodol Betawi mengalami peningkatan permintaan sekitar 80 persen menjelang Hari Raya Idul Fitri dari semula hanya memproduksi dua kenceng, kini mampu menyelesaikan 18 kenceng dalam sehari. Republika/Thoudy Badai