Pengusaha Travel Banting Setir Budi Daya Sayuran

.

Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto (kanan) bersama anaknya Theodorus Primaxylxla Jodimarlo (kiri) mengemas jus sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel Theodorus Primaxylxla Jodimarlo mengemas jus pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel Theodorus Primaxylxla Jodimarlo menunjukkan jus pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto (kanan) bersama anaknya Theodorus Primaxylxla Jodimarlo (kiri) merawat sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto merawat sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto (kanan) bersama anaknya Theodorus Primaxylxla Jodimarlo (kiri) merawat sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto menunjukkan sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel Theodorus Primaxylxla Jodimarlo merawat benih sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto merawat sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10). Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif. Foto: Abdan Syakura/Republika

Rep: Abdan Syakura Red: Mohamad Amin Madani

REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Pengusaha tour dan travel, Joseph Sugeng Irianto  bersama anaknya Theodorus Primaxylxla Jodimarlo mengemas jus sayuran pakcoy di kediamannya di Permata Permai, Arcamanik, Kota Bandung, Kamis (1/10).

Akibat pandemi Covid-19 yang membuat perusahaan tour dan travel miliknya merugi hingga 90 persen, pengusaha tersebut beralih usaha sementara menjadi budi daya aneka sayuran dan produksi jus pakcoy guna memanfaatkan masa pandemi ini agar tetap produktif.

 
Berita Terpopuler