Pengolahan Kopi Robusta Secara Tradisional

Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen

Pekerja mengolah biji kopi robusta dengan menggunakan alat penumbuk tradisional jeungki di Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh, Aceh, Rabu (1/11/2023). Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen dan dijual seharga Rp90.000 per kilogram.

Pekerja mengolah biji kopi robusta secara tradisional di Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh, Aceh, Rabu (1/11/2023). Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen dan dijual seharga Rp90.000 per kilogram.

Red: Mohamad Amin Madani

REPUBLIKA.CO.ID -- Pekerja mengolah biji kopi robusta dengan menggunakan alat penumbuk tradisional jeungki di Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh, Aceh, Rabu (1/11/2023).

Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen dan dijual seharga Rp90.000 per kilogram.  

 
Berita Terpopuler