Produksi Mie Lethek Secara Tradisional di Bantul

Mie ini berbahan baku tepung tapioka digiling menggunakan tenaga sapi.

Pekerja memproduksi mie berbahan baku tepung tapioka di pabrik mie lethek cap Garuda, Bendo, Srandakan, Bantul, D I Yogyakarta, Jumat (4/6/2021). Dalam satu hari pabrik mie lethek Cap Garuda mampu memproduksi hingga 900kg mie dan dipasarkan ke sejumlah wilayah di Indonesia dengan harga Rp 90.000 per kilogram.

Pekerja memproduksi mie berbahan baku tepung tapioka di pabrik mie lethek cap Garuda, Bendo, Srandakan, Bantul, D I Yogyakarta, Jumat (4/6/2021). Dalam satu hari pabrik mie lethek Cap Garuda mampu memproduksi hingga 900kg mie dan dipasarkan ke sejumlah wilayah di Indonesia dengan harga Rp 90.000 per kilogram.

Pekerja menjemur mie saat produksi mie berbahan baku tepung tapioka di pabrik mie lethek cap Garuda, Bendo, Srandakan, Bantul, D I Yogyakarta, Jumat (4/6/2021). Dalam satu hari pabrik mie lethek Cap Garuda mampu memproduksi hingga 900kg mie dan dipasarkan ke sejumlah wilayah di Indonesia dengan harga Rp90.000 per kilogram.

Pekerja menjemur mie saat produksi mie berbahan baku tepung tapioka di pabrik mie lethek cap Garuda, Bendo, Srandakan, Bantul, D I Yogyakarta, Jumat (4/6/2021). Dalam satu hari pabrik mie lethek Cap Garuda mampu memproduksi hingga 900kg mie dan dipasarkan ke sejumlah wilayah di Indonesia dengan harga Rp90.000 per kilogram.

Rep: Andreas Fitri Atmoko Red: Yogi Ardhi

REPUBLIKA.CO.ID, Pekerja memproduksi mie berbahan baku tepung tapioka di pabrik mie lethek cap Garuda, Bendo, Srandakan, Bantul, D I Yogyakarta, Jumat (4/6).

Dalam satu hari pabrik mie lethek Cap Garuda mampu memproduksi hingga 900kg mie dan dipasarkan ke sejumlah wilayah di Indonesia dengan harga Rp 90.000 per kilogram. 

 
Berita Terpopuler