Anak-anak bermain di atas keramba ikan warga di Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Warga membuat keramba ikan di tepi Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Keramba ikan warga di Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Keramba ikan warga di Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Warga membuat keramba ikan di tepi Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Warga membuat keramba ikan di tepi Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Warga membuat keramba ikan di tepi Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.
Keramba ikan warga di Sungai Widuri, Bantul, Yogyakarta, Rabu (1/7). Warga memanfaatkan aliran Sungai Widuri untuk budidaya ikan dengan karamba. Ikan Nila dan Tombro menjadi pilihan warga untuk dibudidaya. Sejak pandemi Covid19, minat warga untuk budidaya ikan dengan keramba ikan meningkat.