Tuesday, 16 Ramadhan 1440 / 21 May 2019

Tuesday, 16 Ramadhan 1440 / 21 May 2019

 

In Picture: Bubur Kanji Rumbi, Sajian Khas untuk Berbuka Puasa

Senin 13 May 2019 01:00 WIB

Red: Mohamad Amin Madani

Warga memasak makanan tradisional 'kanji rumbi' di pelataran Masjid Agung Islamic Center Lhokseumawe, Aceh.

Warga memasak makanan tradisional 'kanji rumbi' di pelataran Masjid Agung Islamic Center Lhokseumawe, Aceh.

Foto: Antara/Rahmad
Warga memasak makanan tradisional 'kanji rumbi' di pelataran Masjid Agung Islamic Center Lhokseumawe, Aceh.

Warga memasak makanan tradisional 'kanji rumbi' di pelataran Masjid Agung Islamic Center Lhokseumawe, Aceh.

Foto: Antara/Rahmad
Kanji rumbi merupakan makanan khas Aceh yang terbuat dari beras, untuk berbuka puasa

REPUBLIKA.CO.ID, LHOKSEUMAWE -- Warga memasak makanan tradisional 'kanji rumbi' di pelataran Masjid Agung Islamic Center Lhokseumawe, Aceh.

Kanji rumbi merupakan makanan khas yang terbuat dari beras dan 30 jenis rempah-rempah, dedaunan dan sayur-sayuran dan sangat diminati masyarakat untuk menu berbuka puasa.

Sumber : Antara
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

BERITA LAINNYA

 
 

IN PICTURES