Warga menggunakan tangga berjalan atau eskalator di Pasar Prawirotaman, Yogyakarta, Jumat (4/11/2020). Setelah menyelesaikan tahap revitalisasi sekitar satu tahun, saat ini pasar yang berada di jantung Kota Yogyakarta itu siap dibuka dengan berbagai fasilitas seperti transaksi secara non tunai, lift, eskalator hingga co-working space.
Foto: Antara/Andreas Fitri Atmoko
Pasar yang berada di jantung Kota Yogyakarta siap dibuka dengan berbagai fasilitas.
REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Warga menggunakan tangga berjalan atau eskalator di Pasar Prawirotaman, Yogyakarta, Jumat (4/11/2020).
Setelah menyelesaikan tahap revitalisasi sekitar satu tahun, saat ini pasar yang berada di jantung Kota Yogyakarta itu siap dibuka dengan berbagai fasilitas seperti transaksi secara non tunai, lift, eskalator hingga co-working space.