Selasa 29 Sep 2020 16:25 WIB

Menjemur Tembakau Jantur di Gantangan

..

Rep: Wihdan Hidayat/ Red: Mohamad Amin Madani

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

Daun tembakau dalam proses penjemuran di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, KLATEN -- Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9).

Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari.

Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement