Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
Daun tembakau dalam proses penjemuran di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9). Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari. (FOTO : Wihdan Hidayat / Republika)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, KLATEN -- Petani menjemur tembakau Jantur di gantangan, Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Selasa (29/9).
Tembakau Jantur merupakan produk unggulan dari daerah Klaten dan Boyolali. Tembakau ini biasanya diambil oleh pabrikan rokok di Kudus atau Kediri. Lama penjemuran di gantangan biasanya 21 hari.