Saturday, 22 Rajab 1442 / 06 March 2021

Saturday, 22 Rajab 1442 / 06 March 2021

Kehalalan Tahu Ditilik dari Bahan Pembuat Glukosa

Rabu 02 Sep 2020 23:15 WIB

Rep: Yusuf Assidiq/ Red: Muhammad Fakhruddin

Kehalalan Tahu Ditilik dari Bahan Pembuat Glukosa (ilustrasi).

Kehalalan Tahu Ditilik dari Bahan Pembuat Glukosa (ilustrasi).

Foto: Antara/Yulius Satria Wijaya
Bahan pembuat glukosa tahu yakni enzim alfa amilase yang berasal dari mikroorganisme.

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Tahu. Makanan yang satu ini tak bisa dilepaskan dari keseharian masyarakat Indonesia. Terbuat dari kedelai, tahu telah menjadi salah satu sajian makanan favorit keluarga Indonesia. Selain murah-meriah, tahu juga bisa dimasak dan disajikan dalam berbagai bentuk hidangan yang sedap dan lezat. 

Selain lezat, tahu pun dikenal sebagai makanan

Baca Selengkapnya di ihram.co.id

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
 
 
 
 
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

 

BERITA LAINNYA