Monday, 15 Zulqaidah 1441 / 06 July 2020

Monday, 15 Zulqaidah 1441 / 06 July 2020

Ini Manfaat Mengonsumsi Makanan Berwarna Hijau

Ahad 21 Jun 2020 19:34 WIB

Rep: Muhammad Hafil/ Red: Wisnu Aji Prasetiyo

Sayuran berwarna hijau. Ilustrasi

Foto: ASPRILLA DWI ADHA/ANTARA FOTO
EMBED
Sayuran dan buah berwarna hijau memiliki banyak manfaat.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Sayuran dan buah memiliki warna yang berbeda. Perbedaan warna ternyata mengandung manfaat yang berbeda pula.

Misalnya saja sayuran dan buah berwarna hijau di antaranya adalah timun, brokoli, pok choy. Berikut video lengkap beberapa manfaat mengkonsumsi sayur dan buah hijau.

 

 

Video Kreator | Fakhtar Khairon Lubis

Sumber : Antara

Dapatkan Update Berita Republika

 
 

BERITA LAINNYA