Rabu 29 Apr 2020 16:17 WIB

Imbas Wabah Corona, Produksi Kue Kering Menurun

Kue kering kaleng pada bulan Ramadhan tahun inI mengalami penurunan produksi..

Red: Mohamad Amin Madani

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual seharga Rp480 ribu per kaleng itu pada bulan Ramadhan tahun ini mengalami penurunan produksi hingga 500 kaleng akibat pandemi COVID-19. (FOTO : Antara/Aprillio Akbar)

Seorang pekerja memasukkan kue kering ke kaleng di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual seharga Rp480 ribu per kaleng itu pada bulan Ramadhan tahun ini mengalami penurunan produksi hingga 500 kaleng akibat pandemi COVID-19. (FOTO : Antara/Aprillio Akbar)

Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual seharga Rp480 ribu per kaleng itu pada bulan Ramadhan tahun ini mengalami penurunan produksi hingga 500 kaleng akibat pandemi COVID-19. (FOTO : Antara/Aprillio Akbar)

Seorang pekerja memasukkan adonan kue ke oven di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020). Kue kering yang dijual seharga Rp480 ribu per kaleng itu pada bulan Ramadhan tahun ini mengalami penurunan produksi hingga 500 kaleng akibat pandemi COVID-19. (FOTO : Antara/Aprillio Akbar)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pekerja menyelesaikan pembuatan kue kering di industri pembuatan kue kering Pusaka Kwitang, Jakarta, Rabu (29/4/2020).

Kue kering yang dijual seharga Rp 480 ribu per kaleng itu pada bulan Ramadhan tahun ini mengalami penurunan produksi hingga 500 kaleng akibat pandemi COVID-19.

 

 

sumber : Antara
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement