Tiga orang pelukis dari Kota Bandung, Supriatna (kiri), Tondi Hasibuan (kanan) dan Andi Sopiandi melukis bersama dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, di Aula ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia), Kota Bandung, Kamis (3/12). Aksi melukis bersama tersebut sebagai salah satu bentuk kampanye melawan Covid-19, juga disiapkan untuk ditampilkan pada pameran lukisan nasional bertajuk Eternal di Balai Budaya Jakarta, tanggal 20 hingga 30 Desember 2020.
Foto: Edi Yusuf/Republika
Aksi melukis bersama tersebut sebagai salah satu bentuk kampanye melawan Covid-19.
REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Tiga orang pelukis dari Kota Bandung, Supriatna, Tondi Hasibuan dan Andi Sopiandi melukis bersama dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, di Aula ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia), Kota Bandung, Kamis (3/12).
Aksi melukis bersama tersebut sebagai salah satu bentuk kampanye melawan Covid-19, juga disiapkan untuk ditampilkan pada pameran lukisan nasional bertajuk Eternal di Balai Budaya Jakarta, tanggal 20 hingga 30 Desember 2020.