Grup Kojek Rap Jakarta tampil pada malam puncak perayaan HUT ke-495 DKI Jakarta, di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta, Sabtu (25/6/2022). Malam puncak Jakarta Hajatan yang bertemakan Collaborate, Accelerate, Elevate itu dihelat pagelaran konser yang dimeriahkan oleh sejumlah musisi seperti grup band Ungu, Padi dan Wali serta penyanyi solo Reza Artamevia, Mahalini, Lea Simanjuntak dan Kojek.
Foto: Republika/Putra M. Akbar
Malam puncak Jakarta Hajatan dimeriahkan oleh konser musik sejumlah musisi.
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Sejumlah penari saat tampil pada malam puncak perayaan HUT ke-495 DKI Jakarta, di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta, Sabtu (25/6/2022).
Malam puncak Jakarta Hajatan yang bertemakan Collaborate, Accelerate, Elevate itu dihelat pagelaran konser yang dimeriahkan oleh sejumlah musisi seperti grup band Ungu, Padi dan Wali serta penyanyi solo Reza Artamevia, Mahalini, Lea Simanjuntak dan Kojek.