Berkah Bisnis Kuliner Bakso di Tanah Suci, Omzet 100 Juta per Hari

Tak hanya bakso, beragam menu nusantara juga tersaji dalam restauran ini.

Republika/Agung Sasongko
Bakso dan rendang, dua jenis masakan yang mengantarkan Muhammad Umar, Kepala Chef Madena Asian Restorant menjadi juara dua Festival Food Internasional di Madinah.
Rep: Agung Sasongko Red: Fian Firatmaja

REPUBLIKA.CO.ID, MADINAH — Chef Muhammad Umar mengutamakan cita rasa dalam membangun bisnis kulinernya. Bahan-bahan didatangkan dari Indonesia untuk kemudian diracik di Madinah, tempat Chef Umar membuka restoran dengan menu Indonesia.

Salah satu menu andalannya adalah bakso. Setiap hari diproduksi 100-150 kg bakso yang habis dalam dua hari. Yang luar biasa, Chef Umar mampu meraih omzet per hari mencapai 100 juta rupiah.

 

 

 

 

Videografer | Agung Sasongko

Video Editor | Fian Firatmaja

 

 
Berita Terpopuler