Pelatihan Pembuatan Makanan Ringan dari Sagu Papua

Pelatihan tersebut diikuti 300 peserta bertujuan meningkatkan kapasitas UMKM di Papua

Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Papua Yulce Wenda Enembe (kiri) memasangkan celemek ke istri Ketua Harian PB Peparnas Papua Jelika Wakerkwa (kanan) dalam pelatihan dan pembuatan makanan ringan berbahan dasar Sagu di Taman Imbi, Jayapura, Papua, Rabu (20/10/2021). PB Peparnas Papua mengggelar pelatihan tersebut dan diikuti 300 peserta yang bertujuan meningkatkan kapasitas UMKM di tanah Papua sekaligus menyukseskan Peparnas XVI pada 5-13 November 2021 mendatang.

Chef Matho (kanan) mendampingi seorang peserta dalam pelatihan dan pembuatan makanan ringan berbahan dasar Sagu di Taman Imbi, Jayapura, Papua, Rabu (20/10/2021). PB Peparnas Papua mengggelar pelatihan tersebut dan diikuti 300 peserta yang bertujuan meningkatkan kapasitas UMKM di tanah Papua sekaligus menyukseskan Peparnas XVI pada 5-13 November 2021 mendatang.

Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Papua Yulce Wenda Enembe (tengah) menabuh tifa sebagai tanda pembukaan pelatihan dan pembuatan makanan ringan berbahan dasar sagu di Taman Imbi, Jayapura, Papua, Rabu (20/10/2021). PB Peparnas Papua mengggelar pelatihan tersebut dan diikuti 300 peserta yang bertujuan meningkatkan kapasitas UMKM di tanah Papua sekaligus menyukseskan Peparnas XVI pada 5-13 November 2021 mendatang.

Red: Mohamad Amin Madani

REPUBLIKA.CO.ID,JAYAPURA -- Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Papua Yulce Wenda Enembe (kiri) memasangkan celemek ke istri Ketua Harian PB Peparnas Papua Jelika Wakerkwa (kanan) dalam pelatihan dan pembuatan makanan ringan berbahan dasar Sagu di Taman Imbi, Jayapura, Papua, Rabu (20/10/2021).

PB Peparnas Papua mengggelar pelatihan tersebut dan diikuti 300 peserta yang bertujuan meningkatkan kapasitas UMKM di tanah Papua sekaligus menyukseskan Peparnas XVI pada 5-13 November 2021 mendatang.

 
Berita Terpopuler