Budidaya Udang Varani di Tambak Jagasima, Kebumen

Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea.

Pekerja memberikan makan udang vaname di tambak udang Jagasima, Kebumen, Jawa Tengah, Selasa (5/10). Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea. Biasanya udang dipanen setelah 100 hari setelah pelepasan benih udang.

Proses pembongkaran plastik berisi benih udang vaname di tambak udang Jagasima, Kebumen, Jawa Tengah, Selasa (5/10). Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea. Biasanya udang dipanen setelah 100 hari setelah pelepasan benih udang.

Pekerja membongkar kardus berisi benih udang vaname di tambak udang Jagasima, Kebumen, Jawa Tengah, Selasa (5/10). Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea. Biasanya udang dipanen setelah 100 hari setelah pelepasan benih udang.

Pekerja memindahkan kotak benih udang vaname di tambak udang Jagasima, Kebumen, Jawa Tengah, Selasa (5/10). Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea. Biasanya udang dipanen setelah 100 hari setelah pelepasan benih udang.

Pekerja memindahkan kotak benih udang vaname di tambak udang Jagasima, Kebumen, Jawa Tengah, Selasa (5/10). Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea. Biasanya udang dipanen setelah 100 hari setelah pelepasan benih udang.

Rep: Wihdan Hidayat Red: Yogi Ardhi

REPUBLIKA.CO.ID, KEBUMEN -- Pekerja memberikan makan udang vaname di tambak udang Jagasima, Kebumen, Jawa Tengah, Selasa (5/10). Udang vaname yang dihasilkan dari tambak ini untuk pasar ekspor Jepang dan Korea. Biasanya udang dipanen setelah 100 hari setelah pelepasan benih udang.

 

 
Berita Terpopuler