7. Kue
Kebanyakan kue dipanggang terutama yang diproduksi penuh gula dan cenderung dibuat dengan lemak jenuh karena mengandung mentega atau minyak sawit. Bisa juga menyebabkan lemak lainnya lantaran ada minyak sayur.
"Anda memiliki dua bahan yang bekerja dengan satu sama lain untuk memberikan seseorang nutrisi kemungkinan terburuk," kata Druz.
8. Margarin
Mungkin ada ruang untuk perdebatan tentang risiko kardiovaskular yang terkait dengan lemak jenuh, seperti mentega. Terlebih lagi pasti adalah bahwa diet tinggi lemak tampaknya pasti meningkatkan risiko seseorang dari penyakit jantung. Untuk amannya, pilih, margarin olesan lembut yang tidak mengandung minyak terhidrogenasi parsial, atau tetap dengan minyak zaitun sebagai gantinya.
9. Pecinta daging pizza
Setelah dingin pemotongan dan daging sembuh, pizza menempati urutan kedua dalam daftar American Heart Association. Kandungan Pizza berupa garam, diperhatikan untuk mencakup sup, bumbu, dan salad. Pizza ini natrium konten-serta yang jenuh lemak terutama tumpukan pada keju ekstra dan topping daging. Sebaiknya, memilih untuk topping sayuran sebagai gantinya.
10. Minuman bersoda
Ini mungkin bebas lemak dan nol kalori, tapi diet soda memiliki sisi gelap. "Orang-orang berada di bawah kesan bahwa mereka sehat, dan mereka benar-benar tidak," kata Druz.
Penelitian ini menghubungkan minuman cola untuk pengembangan faktor risiko penyakit jantung seperti studi obesitas dan diabetes.